火狐体育网址

创新创业呼唤“创客”和“工匠精神”
发布时间: 2015-05-28 浏览次数: 236

容:

    古往今来,“工匠精神”一直都在改变着世界;热衷于技术与发明创造的“工匠精神”,是每个国家活力的源泉;“大众创业、万众创新”正呼唤创客“工匠精神”。

当代大学生如何培“工匠精神”?争当“创客”?

  主讲人:谈理

   拟开讲日期、时间:6月25日 下午1点30分

   地点:图书馆B101

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a82b9331ba21531009a8fc1705adf5f5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();